学生工作处检查督导“约会晨光”晨读晨练活动

作者:蒋志伟     发布时间:2015-10-17     浏览次数:38 

   10月16日晨,学生工作处组织各院(系)学生科科长对全校“约会晨光”晨读晨练活动开展情况进行了现场督导。

根据统一安排,检查人员分6个小组对全校20个院(系)晨读和早操情况进行了全面督导。督导中发现,在聚英湖畔、学林、自习室和图书馆等地方前来晨读的同学随处可见,他们手握书卷,或立或坐,高声诵读,构成了秋日校园里一道独特的风景;操场上、校园内的道路上,伴随着一声声响亮的口号,整齐的早操队伍踏着坚实的步伐有序行进着,散发着当代大学生朝气蓬勃的青春气息,充分展现了我校学生勤奋学习、强身健体、奋发进取的良好精神风貌。
   “约会晨光”晨读晨练活动是近年来我校重点打造的活动品牌之一。活动开展以来,深受学生欢迎,在全面深化学风建设,提升学生综合素质,促进学子成长成才方面发挥了重要作用。


版权所有 © bob网页版 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1