学生工作部(处)组织全体辅导员进行英语寝室互观互检工作

作者:蒋志伟     发布时间:2013-04-10     浏览次数:40 

为进一步加强我校学风建设和宿舍文化建设,4月9日晚上10点至10点半,学生工作处组织全体辅导员、大学生自律委员会成员对全校各系(院)英语寝室活动的开展情况进行了大规模的督查活动。

在动员部署会上,马新民处长强调全体辅导员要经常性的深入学生宿舍进行英语寝室活动督导,要通过本次活动,助推本系(院)的英语寝室建设,提高英语寝室活动的实效性。
   会后,全体辅导员深入学生宿舍,督查英语寝室近百个,届时,学生工作处会将督查情况在网站上在进行通报,各系(院)根据督查情况进行整改。


版权所有 © bob网页版 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1