我校一项案例荣获山东省“2020 年度教育综合改革和制度创新优秀案例”

作者:林立华     发布时间:2021-01-27     浏览次数:91 

日前,山东省教育厅下发《关于公布2020年度教育综合改革和制度创新典型案例评选结果的通知》,我校报送的“校企合作,产教融合,全链式应用型人才培养体系创新实践——以飞行技术专业为例”典型案例榜上有名,被评为“2020 年度(高校)教育综合改革和制度创新优秀案例”。

山东省教育厅组织开展的2020年度教育综合改革和制度创新典型案例评选活动,旨在全面展示我省 2020 年度教育综合改革和制度创新的成果,推动教育改革和创新工作的深入开展。经各市教育(教体)局、各高等学校报送,共有144个案例参加评选。经评审,评出了“2020年度(市教育行政部门)教育综合改革和制度创新十佳案例”10项、“2020 年度(市教育行政部门)教育综合改革和制度创新优秀案例”3项、“2020 年度(高校)教育综合改革和制度创新十佳案例”10项和“2020 年度(高校)教育综合改革和制度创新优秀案例”20项。

我校的“校企合作,产教融合,全链式应用型人才培养体系创新实践——以飞行技术专业为例”典型案例展示了学校在应用型本科建设、航空特色办学方面取得的成绩和成效。我校将珍惜荣誉、再接再厉,不断提高教育改革、创新的能力水平,为努力办好人民满意的教育提供新动能,助力山东省教育高质量发展。

(发展规划处  供稿)

版权所有 © bob网页版 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1