校领导看望我校驻村“第一书记”并走访慰问困难家庭

作者:林立华     发布时间:2021-01-28     浏览次数:10 

       1月27日,我校党委副书记宋淑平在阳信县委挂职副书记于江荣的陪同下,赴阳信县水落坡镇看望慰问我校驻村“第一书记”,并走访慰问困难家庭。

       宋淑平听取了我校驻村“第一书记”在党建工作、基础设施建设、村级增收项目和精神文明建设等方面的工作情况汇报,对“第一书记”任职以来取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,“第一书记”使命光荣、责任重大,要敢于担当、积极作为,充分发扬我校干部队伍在长期事业发展中形成的艰苦创业、自强不息、奋发有为的精神,紧紧依靠当地党委、政府,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,统筹抓好疫情防控和帮扶各项工作。他表示,学校将一如既往做好“第一书记”帮包工作,充分发挥人才和资源优势,为“第一书记”所在村提供智力支持,做好“第一书记”的坚强后盾。

       宋淑平一行还走访慰问了部分困难家庭,详细了解了他们的生活情况,送去慰问品,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气。

       水落坡镇党政负责人、各帮包村“两委”负责人以及我校驻村“第一书记”参加了相关活动。


(新闻中心 供稿)



版权所有 © bob网页版 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1