学校召开安全生产大排查大整治工作部署会

作者:林立华     发布时间:2021-01-28     浏览次数:10 

       1月25日,学校安全生产大排查大整治工作部署会议在办公北楼209会议室召开。党委副书记宋淑平主持会议并讲话,党委委员、副校长杨玉森、郭新伟出席会议。

       宋淑平传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<全省安全生产大排查大整治行动方案>的通知》和《bob网页版校园安全隐患大排查大整治工作方案》,对我校近期校园安全隐患排查整治工作作出安排部署。

       宋淑平强调,相关部门要把校园安全稳定工作作为一项重要任务,以高度负责的态度全力抓好各项工作落实。他要求,一要提高认识,统一思想。各相关单位要从讲政治、讲大局的高度,充分认识本次校园安全隐患大排查大整治的重要性,增强大局观念,推动我校安全隐患排查整治工作常态化,切实消除当前存在的安全隐患。二要加强领导,明确责任分工,细化工作措施,推动责任落实。各单位主要负责同志要承担起第一责任人的责任,按照任务分工,进行内部任务分解,确定具体负责人和责任人,逐项逐条抓好落实。三要抓好落实,认真部署。各单位要严格按照学校要求,发扬求真务实的工作作风,采取扎实有效的工作措施,全面深入无死角地开展排查治理,做到点上突出、面上覆盖。要对发现的各类隐患建立台账,实行清单式管理,做到“整改一处、销号一处”,切实把校园安全隐患大排查大整治工作做深、做实、做好。

       办公室、后勤管理处、国有资产管理处、保卫处负责人参加了会议。

(保卫处 供稿)


版权所有 © bob网页版 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号-1